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TIMBALLI CARNE E MELANZANE

Tortino-di-Melanzane-Ricetta-con-Foto-passo-passo1

INGREDIENTI
4 melanzane medie tonde
500 g di carne di manzo tritata
3 pomodori
una cipolla
foglia d’alloro
uno spicchio d’aglio
60 g di parmigiano reggiano grattugiato
2 dl di besciamella
olio per friggere
olio extravergine d’oliva
farina
sale e pepe

PROCEDIMENTO
Tagliate le melanzane a rondelle, infarinatele poi friggetele in una padella con abbondante olio caldo. Scolatele su carta assorbente. Soffriggete la cipolla tritata in una casseruola con 2-3 cucchiai d’olio, soffriggetevi la carne, unite i pomodori spezzettati, l’aglio, l’alloro, poca acqua,salate, pepate e cuocete per 30 minuti finché il sugo sarà ristretto. Sistemate le fette di melanzana alternate sulla placca del forno alternando strati di carne. Terminate con le melanzane. Mescolate la besciamella con il parmigiano e decorare con uno strato di besciamella i timballi ,cuoceteli in forno a 200° per 20 minuti.

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